Daewoo-Enertec ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ

Самарский дилер теплых полов №1 из ЮЖНОЙ КОРЕИ

ул. Авроры 110 к1 оф 313А

8 (846) 990-30-85

В розницу и оптом

Гибкая система скидок

Заказать обратный звонок

Обратный звонок

Теплый пол по технологии XL-PIPE – новое слово в системе отопления


Технология теплого пола пользуется спросом во всем мире и является очень эффективным методом совершенствования своей системы отопления. Теплый пол позволяет создавать правильный поток теплого воздуха, снизу-вверх, обеспечивая тем самым равномерное и быстрое отопления дома. Эта технология сделает ваш дом более комфортным и уютным для жизни. Но изначально необходимо правильно выбрать технологию теплого пола.

На рынке есть множество вариантов, вы можете выбрать один из электрических теплых полов или же подключить систему труб под напольным покрытием к основной системе отопления. Любая выбранная система действительно работает, но вас ждет масса недостатков. Электрическая система тратит много энергии, при этом не способна быстро поднять температуру пола до заданного уровня. Водяная система работает параллельно с основной системой отопления, это усложняет процесс регулировки температуры, несет дополнительную нагрузку на котел, тратит массу дорогостоящей энергии. Но что же выбрать, спросите вы?


Технология теплого пола XL-PIPE от Daewoo Enertec


Водяное отопление XL-PIPE было разработано в Южной Корее и сегодня пользуется спросом во всем мире. Это инновации в мире технологий обогрева, это совершенно новый способ экономить свои деньги и энергию, получая максимальную эффективность работы системы теплого пола. Компания Дэу Энертек разрабатывает такую технологию не так давно, но уже сегодня она используется по всему миру и по своим преимуществам превосходит любой другой способ напольного обогрева.

Особенностью такой системы является то, что под напольным покрытием установлена герметичная система труб, которая заполняется специальной жидкостью. Внутри данной трубы так же прокладывается специальный кабель из сплава никеля и хрома. После того как на кабель было подано напряжение, он быстро нагревается и передает это тепло жидкости. Так как жидкость внутри находиться под давлением, при нагревании происходит быстрое ее закипание, и высокая температура трубы передается в пол. Вы можете самостоятельно регулировать температурный режим или поручить эту работу автоматике. Благодаря такой электро-водяной системе технология XL-PIPE обладает целым рядом преимуществ:

1. Экономичность. Во время работы данной системы теплого пола совершенно все тепло передается на напольное покрытие и в окружающую среду. Нет потери тепла, а это приводит к большей эффективности и экономичности системы. Так же не нужно устанавливать насос или котел отопления, что приводит к существенной экономии.

2. Простота монтажа. Так как система совершенно независимая, она может быть установлена и настроена в кратчайшие сроки. Теплый пол XL-PIPE изготавливается под определенное помещение и после этого его необходимо только подключить к электрической сети. Работать такая система может под любым напольным покрытием.


3. Экологическая чистота и безопасность. Во время работы не вырабатываются вредные для человека электромагнитные волны, не выделяются вредные вещества.


4. Надежность и долговечность. Система герметичная и не подвергается никаким дополнительным нагрузкам, из-за этого срок ее службы очень большой. Такая система не требует никакого вмешательства в работу, не требует обслуживания и ремонта. Внутри имеется технология поглощения избыточного давления, поэтому разрыв трубы попросту невозможный.


5. Автономность работы. Система полностью автономная и не зависит ни от какого другого оборудования. Даже если основная система отопления будет отключена, теплый пол будет поддерживать оптимальную температуру внутри вашего помещения.


В результате такого выбора вы получаете массу неоспоримых преимуществ и экономите деньги. Эффективность, надежность и долговечность системы делает ее лучшим предложением на рынке. При этом стоимость такой системы остается оптимальной и доступной каждому.